PASTE PER GELATERIA E PASTICCERIA

SPECIALITA' SICILIANE
PASTE FRUTTA 1
PASTE FRUTTA 2
VARIEGATI
AROMI IN PASTA
GLASSE
BIANCOGLASS | preparato in pasta
Preparato in pasta al cioccolato bianco ottimo per glassare a specchio torte, zuccotti, semifreddi ed altre specialità. Ottimo anche nel gelato in vaschetta, poichè lo strato di cioccolato oltre a restare morbido e lucente conferisce al gelato un gusto deciso di buon cioccolato. Modo di impiego: riscaldare in un fornetto a microonde il Biancoglass, attendere la giusta fluidità e quindi spalmare sul manufatto. Dose di impiego: quanto basta.
Package: 4 x 3 Kg.
CIOCCOGLASS | preparato in pasta
Preparato in pasta al cioccolato ottimo per glassare a specchio torte, zuccotti, semifreddi ed altre specialità.Ottimo anche nel gelato in vaschetta poichè lo strato di cioccolato oltre a restare morbido e lucente conferisce al gelato un gusto deciso di buon cioccolato. Modo di impiego: riscaldare in un fornetto a microonde il Cioccoglass, attendere la giusta fluidità e quindi spalmare sul manufatto. Dose di impiego: quanto basta.
Package: 4 x 3 Kg.
GELATIN GLASSE' | preparato in pasta
Prodotto da impiegare in pasticceria per glassare a freddo, mousse ed altri elaborati di pasticceria.Semplice da usare puro o diluito con acqua fino ad ottenere la densita' desiderata, quindi spalmare sull'elaborato. Gelatin Glassè preserva la frutta dall'ossidazione dell'aria oltre a dare un aspetto piu' brillante al manufatto. Dose di impiego: quanto basta.
Package: 1 x 12 Kg