
Farine per pasticceria di Molini Lario
Punto di forza di Molini Lario è la linea di farine sviluppate a favore della pasticceria artigianale. Alla scelta di grani pregiati, idonei all’ottenimento di tali farine per dolci, si associa un processo di macinazione del grano che esalta le caratteristiche di elasticità della farina e di elevata capacità di assorbimento di acqua.
L’arte della panificazione delle farine dei Molini Lario
La completa ed articolata gamma di farine da panificazione rappresenta l’offerta di base che qualifica Molini Lario e la riconosciuta eccellenza di prodotto. Il pregio di tali farine sta nell’essere sviluppate in modo mirato per consentire il miglior risultato nelle molteplici applicazioni, dalle diverse tipologie di bighe agli impasti diretti, attraverso la ottimale miscelazione di grani di diversa provenienza e dalle diverse caratteristiche reologiche.

Farine per uso professionale: linea pizzeria
Farine per uso domestico
Farine per uso professionale: linea panificazione
Farine per uso professionale: linea pasticceria
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