Paste e Glasse

PASTE PER GELATERIA E PASTICCERIA

NOCCIOLE - PISTACCHI - COPERTURE

PASTE CREMA 1

PASTE CREMA 2

PASTE CREMA 3

PASTE CREMA 4

SPECIALITA' SICILIANE

PASTE FRUTTA 1

PASTE FRUTTA 2

VARIEGATI

AROMI IN PASTA


GLASSE

BIANCOGLASS | preparato in pasta

Preparato in pasta al cioccolato bianco ottimo per glassare a specchio torte, zuccotti, semifreddi ed altre specialità. Ottimo anche nel gelato in vaschetta, poichè lo strato di cioccolato oltre a restare morbido e lucente conferisce al gelato un gusto deciso di buon cioccolato. Modo di impiego: riscaldare in un fornetto a microonde il Biancoglass, attendere la giusta fluidità e quindi spalmare sul manufatto.  Dose di impiego: quanto basta.
Package: 4 x 3 Kg.


 

 

CIOCCOGLASS | preparato in pasta

Preparato in pasta al cioccolato ottimo per glassare a specchio torte, zuccotti, semifreddi ed altre specialità.Ottimo anche nel gelato in vaschetta poichè lo strato di cioccolato oltre a restare morbido e lucente conferisce al gelato un gusto deciso di buon cioccolato. Modo di impiego: riscaldare in un fornetto a microonde il Cioccoglass, attendere la giusta fluidità e quindi spalmare sul manufatto. Dose di impiego: quanto basta.
Package: 4 x 3 Kg.


 

GELATIN GLASSE' | preparato in pasta

Prodotto da impiegare in pasticceria per glassare a freddo, mousse ed altri elaborati di pasticceria.Semplice da usare puro o diluito con acqua fino ad ottenere la densita' desiderata, quindi spalmare sull'elaborato. Gelatin Glassè preserva la frutta dall'ossidazione dell'aria oltre a dare un aspetto piu' brillante al manufatto. Dose di impiego: quanto basta.
Package: 1 x 12 Kg


 

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