NOCCIOLE – PISTACCHI – COPERTURE

NOCCIOLE

NOCCIOLA LAURUS

Prodotto da impiegare in gelateria e pasticceria per ottenere il gusto nocciola più intenso, che all'utilizzo si presenterà dal colore più scuro “grazie ad una tostatura più spinta”. Dose di impiego nel gelato: Base Bianca gr. 1000, Nocciola Laurus gr. 80/100.In pasticceria: Crema gialla o Panna gr. 1000, Nocciola Laurus gr. 70/80.
Package: 2 x 5,5 kg

NOCCIOLA P. CHIARA

Prodotto da impiegare in gelateria e pasticceria per ottenere il gusto unicodella nocciola. Composto dal 100% di nocciole, non contiene aromi e grazie ad una tostatura delicata, conferisce al palato soavità e persistenza del sapore. Dose di impiego nel gelato: Miscela base gr. 1000, Nocciola P. Chiara gr. 100/120.In pasticceria: Crema gialla o Panna gr. 1000, Nocciola P. Chiara gr. 90.
Package: 2 x 5,5 kg

NOCCIOLA PIEMONTE IGP

Prodotto da impiegare in gelateria e pasticceria per ottenere il gusto nocciola assolutamente unico, delicato, soave e persistente al palato come le sole nocciole piemontesi riescono a profondere. Dose di impiego in gelateria: Miscela base gr. 1000, Nocciola Piemonte gr. 12. 
In pasticceria: Crema gialla o Panna gr. 1000, Nocciola Piemonte gr. 100/120.Si consiglia l’utilizzo nella produzione delle praline di cioccolato.
Package: 2 x 5,5 kg

NOCCIOLA ORO

Prodotto da impiegare in gelateria per il gusto nocciola e in pasticceria per ottenere creme e mousse. Con una nota di tostatura più accentuata, dà allo stesso tempo al prodotto finito un gusto persistente e delicato. Dose di impiego in gelateria: Base Bianca gr. 1000, Nocciola Oro gr. 80/100.In pasticceria: Crema gialla o Panna gr. 1000, Nocciola Oro gr. 90.
Package: 2 x 5,5 kg


PISTACCHI

PISTACCHIO ORO VERDE

Prodotto da impiegare in gelateria e pasticceria, ottenuto dalla macinazione di soli pistacchi etnei, non contiene coloranti artificiali né aromi e conferisce al gelato il gusto vero del pistacchio. Dose di impiego in gelateria: Miscela base gr. 1000, Pistacchio Oro Verde gr. 80/100.In pasticceria: Crema gialla o Panna gr. 1000, Pistacchio Oro Verde gr. 90. Il prodotto è da utilizzare negli impasti per dessert per creare delle specialità al pistacchio.
Package: 14 x 1 kg

PISTACCHIO TRINACRIA

Prodotto da impiegare in gelateria e pasticceria, ottimo come alternativa al Pistacchio Oro Verde, più economico, è composto da soli pistacchi siciliani. Dose di impiego in gelateria: Miscela base gr. 1000, Pistacchio Trinacria gr. 80/100. In pasticceria: Crema gialla o Panna gr. 1000, Pistacchio Trinacria gr. 90.
Package: 4 x 3 kg

PISTACCHIO PURO 100%

Prodotto da impiegare in gelateria e pasticceria, composto pistacchio puro 100% Estero. Dose di impiego in gelateria: Miscela base gr. 1000, Pistacchio Puro gr. 80/100.In pasticceria: Crema gialla o Panna gr. 1000, Pistacchio Puro gr. 90.
Package: 4 x 3 kg

PISTACCHIO "P"

Prodotto da impiegare in gelateria e pasticceria, composto da ingredientisemplici e genuini quali pistacchi e mandorle, conferisce, nella trasformazione,intensità aromatica tipica delle specialità dolciarie siciliane.  Dose di impiego in gelateria: Miscela base gr. 1000, Pistacchio “P” gr. 40.In pasticceria: Crema gialla o Panna gr. 1000, Pistacchio “P” gr. 45.
Package: 4 x 3 kg


COPERTURE

Preparati in pasta da impiegare esclusivamente in gelateria, che si solidificano a contatto con il gelato creando sullo stesso uno strato sottile, omogeneo e gustoso. Dose di impiego: quanto basta, a discrezione dell'utilizzatore.

  • PANORMUS
  • COPERTURA CIOCCO-NERO (fondente)
  • COPERTURA CIOCCO-LATTE (al latte)
  • BIANCA (vaniglia)
  • PISTACCHIO
  • NOCCIOLA
  • COPERTURA NERO MODICANO